“Я сильнее, чем вы могли себе представить”: танцовщик Дорофеевой Женя вышел на подиум

Общество | 16:31, 6.09.2021
 Поділитися

Поділитися в

За состоянием здоровья Жени Гончаренко, который стал невинной жертвой сотрудника Управления государственной охраны, следила вся страна. Мы неоднократно писали о том, как врачи боролись за жизнь молодого парня, у которого практически не было шансов на выздоровление. Две недели Женя находился в медикаментозной коме. У него было кровоизлияние в мозг, медикам пришлось сделать парню трепанацию черепа. Шансы на полное выздоровление были невелики, однако с помощью врачей, а также поддержки родных и близких, ему удалось не только полностью стать на ноги, но и уже приступить к работе. 
Об этом Женя написал в своем Іnstagram.
"Сегодня 17-й день после того, как я проснулся. И я уже не просто стою на ногах, а хожу на показе нашего украинского дизайнера", – написал Евгений.

Он также поблагодарил друзей и близких за поддержку и обратился к своим хейтерам. 
"Уважаемые хейтеры, я сильнее, чем вы себе могли представить. И конечно же благодаря такой огромной поддержке людей, друзей, близких и моей комьюнити. Предстоит еще много месяцев реабилитации, но все будет непременно офигенно. Дальше больше, дальше лучше", – написал танцор. 

Напомним, ранее мы писали, что 1 августа в 7:40 возле гей-клуба "Lift" в Киеве мужчина жестоко избил парня, который танцует в балете украинской певицы Нади Дорофеевой. Им оказался сотрудник службы охраны. Позже его мама сообщила в своем Instagram, о том, что Женя вышел из комы и идет на поправку.
 
Также читайте: Около 50 человек заболели: в одной из школ Киева произошло массовое отравление детей
Источник: 44.ua