Про детей, плохую память и отношения с женой: Кличко рассказал о личной жизни, – ФОТО, ВИДЕО

Общество | 14:31, 3.09.2021
 Поділитися

Поділитися в

Дочь интересуется психологией, старший сын готовится к армии, а младший забрал титул самого высокого члена семьи. Виталий Кличко рассказал о своей семье и личной жизни в эфире программы "Зірковий шлях" на телеканале Украина. Также он опроверг слухи о разводе с женой – бывшей фотомоделью и спортсменкой – Натальей Егоровой, которая нынче проживает в Германии. По его словам, расстояние не мешает им сохранять отношения. Даже несмотря на то, что видятся они лишь всего лишь несколько раз в год.
 
"Качество отношений не зависит от того, насколько часто вы видитесь. Есть пары, которые видятся часто, но у них нет отношений", – сказал в интервью Кличко. 
Журналистка напомнила, что в этом году исполняется 25-я годовщина их свадьбы, однако, о памятной дате Кличко забыл, сославшись на тяжелую профессию в прошлом. 
"Я уже не помню. А знаете, почему я ничего не помню? Я меня профессия такая была – я занимался боксом, а бокс такой тяжелый вид спорта. Иногда пропускаешь удары, поэтому я часто многое не помню", – признался мэр столицы.
 
В интервью Виталий Кличко рассказал и о детях. Так, в его семье трое детей – два мальчика и девочка. Первый ребенок, Егор-Дэниел, родился в 2000 году, а в 2002-м появилась дочь Елизавета-Виктория. Самый младший сын – Максим-Александр. Его назвали в честь немецкого боксера Макса Шмеллинга. Старший живет в Майами, а младшие дети получают образование в Международной школе Гамбурга.
Кличко признался, что младший сын уже перерос отца. Его рост составляет два метра, 7 см. Максим-Александр занимается плаванием, баскетболом и проявляет интерес к знаниям, все время что-то изучая в Википедии, рассказал Виталий. А вот старшего Кличко готовит к армии.
 
"Если ты гражданин Украины, ты должен пройти украинскую армию. Я хочу, чтобы мой сын прошел эти испытания и был военным", – убежден мэр.
И добавил, что всю жизнь искал способ, чтобы дети не выросли мажорами. Поэтому с детства отправил их учиться заграницу, чтобы они умели быть самостоятельными. Ведь, по мнению Кличко, комфортные условия людей расслабляют.
 
Интервью с мэром Киева записывали в канун его юбилея – 50-летия. Он признался, что еще полон сил, энергии и готов к новым свершениям. 
"Раньше я считал, что в 50 лет человек должен уже быть одной ногой на том свете. А сейчас я думаю, что в 50 лет жизнь только начинается", – подытожил Кличко.
Также читайте:   Смотрящий в завтрашний день: Виталий Кличко отмечает 50-летие, – ФОТО, ВИДЕО
Источник: 44.ua