Куда сходить и чем заняться в Киеве в эти выходные, 4-5 сентября: лучшие мероприятия

Общество | 17:00, 3.09.2021
 Поділитися

Поділитися в

Как провести первые осенние выходные в Киеве? Уж точно не в четырех станах своего дома, предаваясь тоске по ушедшему лету! Хорошее настроение создаем себе мы сами, а в этом нам помогут мероприятия, запланированные в столице на эти выходные, 4-5 сентября.
Дискотека 90-х

Вы верите в то, что машина времени существует? На Bakkara River Party вы в этом убедитесь на 100%. Окунитесь в атмосферу ностальгии и проведите вечер на танцполе прямо посреди Днепра.
Суперсцена на воде, феерические спецэффекты, розыгрыши тематических подаров и флешмобы, лучшие хиты 90-х в исполнении профессионального бэнда и ведущий с невероятным чувством юмора.
Когда? 4 сентября, в 19.30.
Где? Bakkara River Party.
Тот самый Мюнхгаузен

«Тот самый Мюнхгаузен» – тонкая лирическая комедия с философским подтекстом от гениального драматурга и сценариста Григория Горина. Спектакль поставлен по пьесе, которая и до фильма Марка Захарова была уже очень известной.
Тот самый Мюнхгаузен, легендарный Барон, враль и чудак или, наоборот, человек, который всегда говорит только правду? Это должен решить для себя каждый зритель. Ведь между правдой и неправдой почти нет грани, как нет ее и между комедией и трагедией, которые всегда рядом в жизни каждого человека.
Когда? 4 сентября, в 19.00
Где? Киевская крепость.
Знакомство с кончанием

Одинокая немолодая женщина мечтает о замужестве. Скромно проживая свою жизнь в молитвах, она надеется на чудо. Неожиданно в квартире появляется абсолютно голый мужчина и ставит под сомнения все ее ценности и убеждения.
Героиня стеснительно и нерешительна, а непрошеный гость уверен в себе и напорист. Чем же закончится, это случайное знакомство?
Когда? 4 сентября, в 17.00.
Где? Арт-студия «Темный софит».
Фестиваль Steak Weekend

Вкусный фестиваль в стиле 50-х! Готовьтесь, это будет стильно и вкусно. Будет много жареного мяса и безумная рок-н-ролльная атмосфера. А еще вы сможете сделать много стильных фото для своего инстаграма в специальной фотозоне!
Вас ждут шесть интересных локаций и около 40 производителей мяса, пива, сыра, вина, меда и различных сладостей!
Когда? 4-5 сентября, с 12.00.
Где? ВДНХ.
Тараканы

Тараканы чрезвычайно интересные создания, хотя их не любят. Они живут бок о бок с человеком вот уже тысячи лет. Мы делаем все, чтобы избавиться от них, и они лишь переходят с одного места на другое, а иногда из одной страны в другую.
А можно с тараканами сравнить людей? Можно сказать, что эмигранты как тараканы?
Итак, ночь, Манхэттен, бедная квартира, двое эмигрантов не спят уже, кажется, целую вечность. И …тараканы. Может там остались только тараканы?
Когда? 5 сентября, в 19.00.
Где? Театр «Золотые ворота».
Читайте также: Хасиды едут в Умань: в аэропорт “Борисполь” прибыло около 3 тысяч паломников. Привлечен ряд служб. 
Источник: 44.ua