Разобрали на части: в Киеве неизвестные сломали прокатный велосипед, – ФОТО

Общество | 15:31, 30.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве в районе Борщаговки неизвестные поломали арендованный велосипед, разобрав его на части. Информация об этом появилась в Telegram-канале "Киев без цензуры.
На представленной фотографии с содержательной подписью "Борщага" можно разглядеть прокатный велосипед фирмы BikeNow, у которого оторвано переднее колесо. Рама с колеса снята и на фото отсутствует, а диск со спицами лежит рядом с поломанным велосипедом.

Кто и для чего испортил арендный транспорт — неизвестно. Однако, с подобной прокатной техникой в Киеве такое происходит не в первый раз. Учитывая, что любой желающий за небольшую сумму может арендовать велосипед или электротранспорт, нередко их используют не по назначению.
Например, ранее мы рассказывали, как две девушки выбросили самокат из окна квартиры, а также о том, как кто-то состроил целую пирамидку из прокатных велосипедов и поставил самокат на крышу.
К слову, BikeNow с недавнего времени не разрешает парковать свои велосипеды на Троещине, после того, как там их повредили и перевернули вверх ногами. Не исключено, что такой запрет может распространиться и на Борщаговку. 
Источник: 44.ua