“Мусорные” вагоны и дырявая постель: в сети ужаснулись состоянием поезда Киев-Бердянск, –

Общество | 13:01, 30.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

Плачевное состояние украинских поездов, чистота постельного белья, хамское поведение сотрудников – всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение. И не удивительно, что пассажиры "Укрзалізниці" регулярно жалуются на неподобающие условия. В этот раз в скандал попал поезд Киев – Бердянск. 
Об ужасном состоянии поезда на своей странице в Facebook написала актриса Днепровского академического театра драмы и комедии Елена Володина. И подкрепила свои слова фотографиями.

"Вот так и празднуем. Поезд 227 Бердянск-Киев…" – подписала фото актриса.
По словам Елены Володиной, постельное белье, которое ей выдали изначально было с дырами. После просьбы поменять, проводник принес новое, но и его состояние оставляло желать лучшего.
"Поменял. Она вся такая. Еще и цвета «сухой асфальт». Комплект белья, видимо, ровесник нашей Именинницы. И что-то мне подсказывает, что еще 30 лет будет служить людям", – написала Елена.
Кроме того, что женщине 2 раза выдали ужасное постельное, так еще в вагоне были грязные окна и поломанные детали. А кульминацией, по словам Елены, стало то, что поезд опоздал на 40 минут и никто не предупредил об этом и не извинился. 

Автор: Владлена Леденёва
Также мы писали, что в Киеве "Укрзализныця" представила новые вагоны. Реакция пользователей не заставила себя ждать, – (ФОТО)
Источник: 44.ua