“Ты не знаешь, с кем связалась”: в одном из ТРЦ Киева женщина жестоко избила девушку зонтиком, – ФОТО

Общество | 15:31, 27.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

Вчера, 26 августа, в Киеве в ТРЦ Ocean Plaza женщина накинулась на девушку из-за того, что она задержалась на эскалаторе и мешала ей пройти. После небольшой словесной перепалки, нападавшая дважды толкнула девушку, а после побила ее зонтиком, который у неё же и отобрала.
Об этом сообщил "Киев оперативный".
Как рассказала пострадавшая девушка, она гуляла вместе с другом по ТЦ. Практически на выходе, возле эскалаторов, когда девушка задержалась, ее в спину толкнула сзади идущая женщина.
"Я остановилась перед входом на эскалатор. Эта женщина, вместе с мужем, наверное, шли позади меня, потому что я почувствовала только сильный толчок и фразу: "Ты стоишь или ты идешь?". Я пропустила этот момент и когда мы спустились вниз, то пошли быстрее, я обернулась посмотреть на девушку, на что услышала фразу: "Что ты смотришь на меня? Что, сказать мне что-то хочешь?". Я ответила, что хочу и смотрю", – рассказала потерпевшая.
Вероятно, такой ответ задел и разозлил женщину. Поэтому, она подбежала и толкнула девушку еще раз прямо в стеклянную дверь. Пострадавшая ответила, что женщина ведет себя неадекватно и это только усугубило ситуацию. Она стала кричать: "Ты не знаешь, с кем связалась, ты сейчас будешь бежать от меня", а после, выхватив у девушки зонтик, начала бить ее по лицу.

На место происшествия вызвали скорую и полицию. Но к тому времени, как они приехали, нападавшая успела уйти.
По слова девушки, она не собирается пускать эту ситуацию на самотек и намерена найти обидчицу, чтобы та ответила за свои действия.

"Я считаю, что этот человек должен понести ответственность за свой поступок, и я это точно просто так это не оставлю. А завтра чей-то ребенок случайно наступит ей на ногу, то она его убьет? Это неадекватный человек, ей нельзя находиться в обществе", – подчеркнула девушка.
Мужчины, которые находились в этот момент рядом с потерпевшей и нападавшей, в конфликт не вмешивались.
Автор: Владлена Леденёва
Ранее мы писали, что во время парада в Киеве человек поджог себя прямо в толпе. Его потушили, – ВИДЕО
Источник: 44.ua