Нервы, пробки, пистолет: как киевляне пережили перекрытие центра столицы из-за репетиции парада

Общество | 11:01, 19.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

18 августа в Киеве состоялась первая репетиция военного парада ко Дню Независимости Украины. И если прохожие еще и восторгались грандиозным зрелищем, которое устроили в сердце столицы, то водителям было не до веселья. Многие застряли в многочасовых пробках. Город до глубокой ночи стоял парализован.

Не всем удалось выдержать такое испытание. У водителей буквально сдавали нервы. Так, водитель автомобиля Volkswagen решил проигнорировать запрет проезда и двинулся прямо на перекрытие. Но ему помешали полицейские. Затем мужчина двинулся на перекресток улиц Большая Васильковская и Саксаганского, но снова наткнулся на перекрытие. Затем демонстративно достал пистолет и перезарядил его на глазах у полицейских. На следующем перекрестке  патрульные остановили автомобиль и забрали у мужчины оружие, сообщает патрульная полиция Украины.
"Уважаемые граждане, о перекрытии определенных дорог мы сообщили заранее, всеми доступными средствами полиции и города. Просим с пониманием отнестись к временным мероприятиям", – написали в полиции. 
Еще один мужчина устроил истерику в центре города, грубо оскорбляя полицейскую, что та не разрешала автомобилю проехать. Видео опубликовали в телеграм-паблике Реальный Киев. Мужчина утверждал, что опаздывает на поезд и чуть не накинулся с кулаками на сотрудника полиции.
“Интересно, что бы с ним сделали копы в США”, – написали в паблике.Тем временем, киевлянам стоит готовиться еще к двум репетициям парада – 20 и 22 августа. А это значит, что в эти дни, с 15:30 до 1:15, планируется ограничение движения и изменение маршрутов общественного транспорта.В каких местах будет перекрыта дорога и как будет ходить общественный транспорт мы рассказывали здесь.
Также читайте: "Путин — х**ло!": украинские военные спели легендарную кричалку на репетиции парада, – ВИДЕО
Источник: 44.ua