В Киеве водитель троллейбуса ездил “под кайфом”

Общество | 16:01, 12.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве патрульные полицейские остановили водителя троллейбуса ЛАЗ с явными признаками наркотического опьянения. Об этом сообщила пресс-служба столичной патрульной полиции.
Троллейбус с водителем "под кайфом" остановили 12 августа на проспекте Свободы. По мужчине было что видно, что он недавно принимал наркотические вещества.
По требованию полицейских водитель согласился пройти осмотр в установленном законом порядке у врача-нарколога. Результаты обследования подтвердили, что в крови мужчины есть наркотики.
На водителя троллейбуса составлен протокол по части 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУоАП.

Руководитель киевского депо также получил от полицейских требование об усилении контроля за водителями предприятия. На лицо ответственное за эксплуатацию составили постановление по части 1 ст. 129 (Допуск к управлению водителей, находящихся в состоянии опьянения) КУоАП.
Напомним, ранее мы писали, что виновником вчерашнего ДТП на Академгородке стал автомобиль патрульной полиции.
Также наши журналисты рассказывали, что в Киевской области перевозчики начали снижать цены на проезд в пригородных автобусах.
Источник: 44.ua