Не пускают даже маму: танцовщик Нади Дорофеевой в коме с открытой раной 10х10

Общество | 17:15, 12.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

Танцор шоу-балета Нади Дорофеевой, Женя, которого жестоко избил сотрудник государственной охраны, до сих пор находится в коме в тяжелом состоянии.
Однако, появились хорошие новости о состоянии его здоровья. Жене уменьшают седативные препараты, у него выравнивается давление, также ему начали делать ЛФК – лечебную физкультуру. Об этом написала подруга Нади Дорофеевой, Сабина Мусина в своем Instagram, выложив в сеть переписку с мамой пострадавшего парня.
“Мама до сих пор не видела Женю, потому что “никого не пускают, он лежит в стерильных условиях, голова открыта – 10х10 открытая рана, нельзя занести инфекцию", – сказано в сообщении.
Несмотря на это, мама Жени не теряет надежды на полное выздоровление сына.  “Все будет хорошо! Я окружена сейчас такой любовью, что это невероятно. Особенно друзья Жени, они все такие потрясающие", – написала мама.
Напомним, ранее мы писали, что в Киеве избили танцовщика Дорофеевой: нападавший оказался сотрудником службы охраны. У парня случилось кровоизлияние в мозг, врачи ввели его в медикаментозную кому. Позже, его отчим рассказал, что Женя – профессиональный танцор и с детства занимается танцами. Он был очень доброжелательным и никогда ни с кем не конфликтовал.
Семья обращается ко всем небезразличным людям с просьбой помочь собрать необходимую сумму на лечение.
5355 0820 1515 4899 – Гапон Вячеслав – отчим Евгения
Также читайте: Собственник оружейного магазина напал на инспектора по парковкам: Кличко требует расследования
Источник: 44.ua