Представители Red Bull отмывают Софийскую площадь – лучше не становится: нардеп

Общество | 17:03, 10.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

Народный депутат Алексей Гончаренко выложил на своей Facebook-странице видео, как несколько представителей компании Red Bull пытаются отмыть брусчатку на Софийской площади, где они устроили дрифт. Однако, по его наблюдениям, лучше она не становится.
"Прямо сейчас представители Red Bull пытаются отмыть Софийскую площадь. Они заявили, что “будет лучше, чем было”. Пока что их старания не приносят никакого результата: площадь черная от шин и полностью повреждена", – написал Гончаренко.

Напомним, ранее мы писали, что компания Red Bull устроила дрифтинг на Софийской площади. Несколько автомобилей с участием украинской рэп-исполнительницы Alyona Alyona, на большой скорости наматывали круги на площади. Теперь брусчатка покрыта черными следами от резины.

Кроме того, компания подвергла опасности и жизнь горожан. Люди проходили мимо в нескольких шагах от дрифтинга и были шокированы увиденным. И все это ради съемок рекламного ролика, который КГГА снимать не разрешила. Теперь организаторам съемки угрожает до 5-ти лет тюрьмы.

Также читайте: В Киевской области случилось смертельное ДТП, погиб ребёнок
Источник: 44.ua