Приятные обновления: на Бессарабском рынке установили новые прилавки

Общество | 18:31, 9.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

В понедельник, 9 августа, в рамках обновления торгового зала Бессарабского рынка установили первое новое деревянное торговое сооружение. Оно предназначено для продажи фруктов, сухофруктов и орехов.
Об этом сообщили в пресс-службе Бессарабского рынка.
Скоро собираются запустить тендер на еще одну такую конструкцию для продажи овощей. Известно, что все торговые конструкции построят в подобной концепции.
Немного отличаться от других будет только мясной ряд. В нем вместо деревянных прилавков установят холодильники, но крыша и каркас будут такими же, как и в других конструкциях. 

Новый формат создают не только для привлечения позитивного внимания клиентов, но и для расширения проходов на рынке. Кроме этого, в отличие от бетонных конструкций, они не так сильно давят на пол и не создают опасность для подвального помещения, где находятся холодильные камеры с товаром для продажи. 
Конкретных сроков полного обновления Бессарабского рынка пока что нет. Но его сотрудники делают все для того, чтобы модернизировать локацию как можно быстрее. 
Мы уже писали в начале июля о том, что в честь 109-летия рынка презентовали план обновления торгового зала, строительством которого займутся поэтапно. 
Читайте также: На Лыбедской площади в Киеве снесли последний исторический дом: как он выглядел и почему был важен, – ФОТО
Источник: 44.ua