“Женя никогда ни с кем не дрался”: отчим танцора шоу-балета Дорофеевой рассказал о состоянии его здоровья

Общество | 17:31, 3.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

Ранее мы писали о том, 1 августа в 7:40 возле гей-клуба "Lift" в Киеве мужчина жестоко избил парня, который танцует в балете украинской певицы Нади Дорофеевой. Им оказался сотрудник службы охраны. 
Между 28-летним мужчиной и 22-летним танцором шоу-балета Нади Дорофеевой произошел словесный конфликт, который перерос в драку. В результате инцидента в танцора Евгения Гончаренко произошло кровоизлияние в мозг. Медики сделали ему трепанацию черепа, введя его в медикаментозную кому. 
Как рассказал отчим танцора Вячеслав Гапон в эфире телеканала "Киев", медики пока что специально не выводят Евгения с медикаментозной комы, ведь организм еще не готов функционировать самостоятельно.
"Ему 10х10 см вырезали кость в голове, чтобы забрать последствия от удара, от образовавшейся гематомы. Также делали значительное вливание крови. Сейчас Женя находится в нейрореанимации", – рассказал отчим.Лечение крайне дорогое, признается отчим, но, говорит, помогают коллеги и друзья Жени.
"Единственное, что для нас важно – чтобы Женя выздоровел как можно быстрее", – отметил отчим пострадавшего.По словам Вячеслава, медикам пока трудно давать какие-то прогнозы, ведь современная медицина очень осторожно относится к тому, что касается головного мозга. Важно, что на момент госпитализации в крови Евгения медики не обнаружили ни алкоголя, ни наркотиков.
В то же время отчим признается, что с ними не пытались связываться со стороны нападающего.
"Женя никогда ни с кем не дрался. Он профессиональный танцовщик, с детства занимается танцами. Он даже не мог никому ничего плохого сказать не то, чтобы драться", – рассказал господин Вячеслав.

Читайте также: В Киеве нашли повешенным белорусского оппозиционера Виталия Шишова
Источник: 44.ua