В Киеве избили танцовщика Дорофеевой: нападавший оказался сотрудником службы охраны

Происшествия | 11:01, 2.08.2021
 Поділитися

Поділитися в

В ночь на 1 августа возле гей-клуба "Lift" в Киеве мужчина жестоко избил парня, который танцует в балете украинской певицы Нади Дорофеевой. Об этом знаменитость написала на странице в Instagram. Известно, что нападавший работал в Управлении государственной охраны.
Один из танцовщиков Дорофеевой – Женя выходил из клуба. В этот момент незнакомец набросился на мужчину и жестоко его избил. В результате, Женя получил сильную травму головы, мужчина бил его тяжелым предметом. У парня случилось кровоизлияние в мозг, врачи ввели его в медикаментозную кому, но уже сегодня они будут пытаться выводить из неё пострадавшего.

Нападавший с места преступления ушел. Но, Надя Дорофеева опубликовала видео, на котором злоумышленника хорошо видно. Через некоторое время была установлена его личность. Мужчину зовут Евгений Безпалый и он оказался сотрудником Управления гоударственной охраны. Об этом сообщила подруга пострадавшего Анна Салата в Facebook.

В УГО эту информацию подтвердили, а также заявили, что мужчина отстранён от службы, а танцовщику Дорофеевой окажут помощь.

Мы тщательно проверили эту информацию и сообщаем, что данное лицо является не бывшим, а действующим военнослужащим УГО Украины. По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащего отстранен от исполнения служебных обязанностей", – написали в Управлении.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве под Офисом президента организовали ЛГБТ-рейв в формате тусовки. А рядом проходил митинг людей, которые выступали против принятия закона об ЛГБТ-обществах в Украине. На месте было много полицейских, которые не пропускали протестующих к ОП. Были и стычки с полицией, более 10 человек задержали.
Источник: 44.ua