Женщина с пилой: пенсионерка, распилившая лавочку, будет отвечать за порчу скамейки

Общество | 12:55, 22.07.2021
 Поділитися

Поділитися в

Недавно журналисты 44.ua писали о том, как бабушка, не выдержавшая бесконечных шумных посиделок под окнами, распилила под домом лавочку.
История буквально подорвала соцсети. Кто-то защищал женщину, мол, а как еще бороться с нетрезвой молодежью, если полиция не реагирует? Некоторые убеждены, что пенсионерку нужно привлечь к ответственности за поврежденное имущество.
Видео, как женщина распиливает возле дома лавочку, снял на камеру житель дома. Инцидент случился на улице Пражской, 81. Сюда же и приехали журналисты телеканала СТБ, чтобы узнать, как все было на самом деле. Первыми на их пути встретились соседи. Поступок женщины не поддерживают. Говорят, бороться с шумом методом спиливания лавочек — не выход.
А вот сама пенсионерка в своем поступке нисколько не раскаивается. Говорит, это был единственный способ хоть немного утихомирить кричащую по ночам молодежь. По ее словам, пьяные компании — боль всего подъезда. Особенно тех, чьи окна выходят во двор.
На другой, еще не спиленной лавочке, журналисты встретили мужчину, который признался на камеру, что он и есть зачинщиком шумных вечеринок под окнами жильцов, и судя по всему, уже с утра был в нетрезвом состоянии. На вопрос журналиста, почему его компания по ночам шумит, ответил коротко – "потому, что так хочу". Говорит, спиленная лавочка ночных посиделок не испортит. Ведь они теперь свою будут носить с собой.
Тем временем, ЖЕК подал на пенсионерку заявление в полицию. Так что пожилой женщине, вероятнее всего, придется отвечать за порчу скамейки.
Мы также писали о том, что в Киеве пьяная судья чуть не поубивала людей и "влетела" в дерево, – ВИДЕО
Источник: 44.ua