Как провести время в Киеве на этих выходных: лучшие мероприятия на 17-18 июля

Общество | 17:00, 16.07.2021
 Поділитися

Поділитися в

У тех, кто не собирается засиживаться в эти выходные в четырех стенах своего дома, есть отличная возможность провести время интересно и с пользой. Получить новые впечатления вы можете, посетив одно из мероприятий, запланированных в столице, на 17-18 июля. Предлагаем с ними ознакомиться.
Пизанская башня

Эта история о том, как одна женщина, не обделенная жизнью и не отягощенная комплексами, чуть ли не покинула своего мужа. Спектакль пронизан до боли знакомыми каждому из нас атрибутами повседневности. Дача, ужин, пол-литра, стоптанные шлепанцы – все это виртуозно обыгрывают актеры, вызывая у зрителей смех сквозь слезы.
Но, как выяснилось, настоящую любовь нельзя навязать, дать в нагрузку, словно залежалый товар, насильно привить или воспитать в себе. Она – как талант, дар Божий: либо есть, либо полностью отсутствует. А если семейная жизнь движется по инерции, то неизбежность ее краха возникает сама собой, как у падающей Пизанской башни.
Когда? 17 июля, в 17.00.
Где? Театр им. Леси Украинки.
Миша Крупин и группа «Коррупция»

С ловкостью киношного злодея Миша Крупин и группа «Коррупция» виртуозно раскрывают человеческие сердца, потому что каждая песня «за жизнь», и похожа на бесконечный и искренний разговор со случайным попутчиком в купе.
Исполнитель нео-шансона жонглирует музыкальными стилями, одинаково смакуя джазовые стандарты и одесский фольклор. Миша Крупин фантастически владеет не только всеми возможными музыкальными инструментами, но и собственным телом, уникальным тембром и зрительным залом.
Когда? 17 июля, в 18.00.
Где? Фридом Холл.
Летчик и Роза

Его все знают как автора одного из самых издаваемых в мире литературных произведений: "Маленький принц". А еще Антуан де Сент-Экзюпери написал романы "Южный почтовый", "Ночной полет", "Планета людей" и "Цитадель". Яркое творчество Антуана де Сент-Экзюпери сквозь призму его отношений с женщинами. Высокий, статный, умный, талантливый отпрыск древнего аристократического рода, граф – он очень нравился женщинам.
Когда? 17 июля, в 19.00.
Где? Киевская крепость.
Табула Раса

Вершины всех хит-парадов с до сих пор популярными хитами «Любимая машина», «Дорога» (Я сошел с ума), «Шейк «Шей-Шей», премии и первые места на фестивалях Таврийские игры, Золотая Жар-Птица и другие успешные – группа Табула Раса на протяжении долгих лет была признанным хедлайнером украинской сцены.Сегодня живой саунд группы «Табула Раса», неординарность и харизма Олега Лапоногова мало кого оставляют равнодушным на концертах. Энергетика зачастую просто зашкаливает. Группа по праву входит в зал славы украинского рока, а также имеет много почитателей среди людей, любящих качественную поп-музыку.
Когда? 17 июля, в 20.00.
Где? Docker-G pub.
Свидетельство о жизни. День рождения А.Роговцевой

Легендарная актриса, народная артистка Украины Ада Роговцева отметит свой День рождения вместе со своими зрителями!
Этот спектакль расскажет о театре и людях театра языком театра. Публицистический спектакль по книге легендарной актрисы Ады Роговцевой! Каждый из артистов играет не просто роль, а целую галерею незабываемых образов – реальных людей, знаменитых и неизвестных. Искренность и изящный юмор авторского текста согревают каждую сцену спектакля.
Во время представления вы увидите уникальные фотографии и видео из личного семейного архива Ады Роговцевой.
Когда? 18 июля, в 19.00.
Где? Национальная музыкальная академия Украины имени П.И. Чайковского.
Дорога без конца

Спектакль «Дорога без конца» – это диалог со зрителем и попытка найти ответы на, казалось бы, простые жизненные вопросы. Попытка разобраться в себе и понять, в чем смысл жизни и твое предназначение? Это дорога к себе, дорога к человеку! Приходите на спектакль, будем путешествовать вместе!
Спектакль Юрия Яковлева – это исповедь человека и артиста. И это не просто увлекательно, познавательно, но и трогательно. Это возможность встретиться не только с интересным актером, но и с самим собой.
Когда? 18 июля, в 19.30.
Где? Театр им. Леси Украинки.
Читайте также: Охладишься: в Киевском зоопарке на выходных проведут праздник мороженого.
Источник: 44.ua