Свалка в жилом доме: в Киеве мужчина несколько лет свозит мусор в квартиру

Общество | 16:01, 5.07.2021
 Поділитися

Поділитися в

Киевлянин в течении нескольких лет превращает квартиру в сборище мусора. Сюжет об этом мужчине появился в "ТСН" на канале 1+1.
Сообщается, что мужчина не использует квартиру в одном из спальных районов Киева как место жительства. Он просто время от времени  привозит сюда горы мусора.
Соседи говорят, что владелец квартиры – Юрий. Ему 63 года, он не работает и злоупотребляет алкоголем. От этого жителям дома становится ещё страшнее.
Сам мужчина рассказал, что он вынужден собирать мусор, потому что таким образом он спасается от тяжелого положения после потери работы. Он неоднократно обещал всё убрать, но на деле только добавляет отходы.

За мужчину взяла ответственность его дочь. Она пообещала оплатить половину стоимости вывоза мусора.
Эксперты говорят, что в таких случаях нужно обращаться в полицию. Тогда вероятность того, что свалку в доме уберут будет больше, чем решать этот вопрос разговором.
После приезда полицейских, Юрий вынес несколько мусорных пакетов. Будет ли он дальше убирать в квартире, или на этом уборка закончилась – не известно.

Важно отметить, что желание собирать весь мусор – это психическое расстройство. И если его не лечить, то болезнь может прогрессировать – человек просто не сможет контролировать себя.
Напомним, ранее мы писали, что для тех киевлян, которые хотят помочь экологии страны, активисты запустили кампанию "ЭКОномь планету", в рамках которой прошла акция по сортировке мусора. К мероприятию присоединилась украинская артистка Alyona Alyona.  
Источник: 44.ua