Чем заняться и куда сходить в Киеве на этих выходных, 26-27 июня

Общество | 17:00, 25.06.2021
 Поділитися

Поділитися в

Гостеприимная столица умеет удивлять, восхищать и дарить новые эмоции. Получить новые впечатления и забыть на время о проблемах предлагают театры Киева в эти выходные. Мы подобрали для вас список лучших мероприятий и рекомендуем их посетить.
Игры на заднем дворе

Спектакль поставлен по пьесе современной писательницы, весьма популярной в Израиле, Эдны Мазия. Этот рассказ о молодежи адресован прежде всего тем, кто вступает в большую жизнь и встречает на своем пути самые сложные проблемы и испытания.
На протяжении спектакля герои попеременно оказываются то в роли подсудимых, то в роли судей. Заслушивается дело о групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки. Допросы, показания, очные ставки – без сухой констатации фактов. Здесь живая интонация, цепь фактов складывается в четкую хронику расследования, точнее, исследования морального фактора существования молодежи в современном мире.
Когда? 26 июня, в 17.00.
Где? Театр им. Леси Украинки.
Когда?
Черный квадрат. Страшно хочется поцеловать

Судьба сдает карты как придется, а мы вынуждены играть с тем, что есть. Каждую минуту человек делает выбор. Повернуть направо или налево. Расстаться или жить с этим человеком до последней минуты. Изменить или сохранить верность. С каждым решением возникает колесо вероятностей.
Что делать если человек, которого ты любил и любишь выходит замуж за твоего друга? Можно ли сохранить любовь несмотря ни на что и как это сделать? Что во власти наших чувств, а над какими чувствами мы не властны?
Когда? 26 июня, в 19.00.
Где? Карибиан Клаб.
Вид с моста

«Вид с моста» – одна из лучших пьес Артура Миллера, драматурга, которого справедливо называют американским Шекспиром. В основу пьесы легла история, произошедшая в реальной жизни, в одном из итальянских кварталов Бруклина (Нью-Йорк) в пятидесятые годы прошлого века.
На что способен человек, одержимый страстью? Трагическая история о любви и ревности, о дружбе и предательстве.
Когда? 26 июня, в 19.00.
Где? Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки.
Дискотека 90-х

Событие, которого вы ждали, состоится! На танцполе посреди Днепра в Bakkara River Party, вы станете свидетелями того, что машина времени существует! Вас ждут, только самые лучшие хиты эпохи 90-х.
Супер сцена на воде, качественный звук, яркие спецэффекты, розыгрыши тематических подарков, и невероятные флешмобы с участием шоу-балета, топовых ведущих и ди-джеев.
Когда? 26 июня, в 19.30.
Где? Bakkara River Party.
Ветер шумит в тополях

Эта история – своеобразная сага о трех пожилых мужчинах, которые прошли войну. Они доживают свой век в богадельне, при этом сохраняя в себе огромную любовь к жизни, друг к другу, желание двигаться к заветной мечте, чувство юмора и стойкость перед трудностями. Их жизнелюбие создает иллюзию, в которой каждый становится счастливым.
Когда? 27 июня, в 17.00.
Где? Театр им. Леси Украинки.
Инстинкт

Давно не секрет, что отношения мужчины и женщины строятся в первую очередь на их естественных инстинктах. Мужчина-охотник всегда имел целью удовлетворить свои сексуальные потребности и наплодить как можно больше детей, а женщина-мать в свою очередь всегда хотела найти защитника, с которым будет надежно создать семью. А для достижения этих инстинктивных потребностей оба всегда использовали такую ​​странную и эфемерную оружие, как любовь. Но, если все так ясно и просто, почему же возникает столько недоразумений и разочарований?
Когда? 27 июня, в 19.00.
Где? Театр на Михайловской.
О любви

Люди живут в наших душах и сердцах, пока мы о них помним! У каждого из нас есть искра, зажженная нашими предками. Они жили в другое время, носили другую одежду, ходили другими дорогами, но жили и любили не менее страстно и увлеченно, чем мы. И даже если мы не помним и не знаем, какими они были, они продолжают жить в наших детях. С любовью и благодарностью этот спектакль посвящается нашим бабушкам и дедушкам, нашим родителям.
Когда? 27 июня, в 19.30.
Где? Театр им. Леси Украинки.
Читайте также: Ограбление во время ужина: в Киеве два молодых человека украли деньги у иностранца.
Источник: 44.ua