Петарды и дымовые пакеты: на рынке “Столичный” новый конфликт, – ВИДЕО

Происшествия | 11:28, 3.06.2021
 Поділитися

Поділитися в

3 июня на рынке "Столичный" было слышно взрывы, ведь на фоне выяснения прав собственности случился конфликт с использованием петард и дымовых пакетов. Об этом пишет полиция Киевской области в Facebook.
Утром, 3 июня полицейские получили сообщение от обеспокоенных граждан о том, что на местах торговли неизвестные нарушают общественный порядок: устроили разборки с применением дымовых приспособлений и петард. Полицейские и следственно-оперативная группа Бучанского УП немедленно выехали на место событий. Вместе с ними туда отправились спецназовци и взрывотехники.

Благодаря оперативной работе силовикам удалось завершить разборки. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Правоохранители проводят следствие и продолжает охранять общественный порядок в административном здании "Столичного" рынка.
В скором времени утреннему происшествию время будет дана правовая оценка и принято решение о привлечении к ответственности участников конфликта.

Но это не все новости. Утром администрация "Столичного" рынка сообщила о том, что на их территории происходит силовой рейдерский захват. Вероятнее всего, его осуществляет фирма застройщиков. Информация уточняется.
Напомним, ранее мы писали о том, что в центре Киева, на Печерске, мужчина в ходе конфликта применил оружие и ранил оппонента. Как выяснилось, один из участников ссоры – преступник, которого разыскивают за убийство. 
Источник: 44.ua