Ремонт дорог: где в Киеве ограничат движение до конца июня

Общество | 11:09, 2.06.2021
 Поділитися

Поділитися в

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" продолжает ремонтировать киевкие дороги. До конца июня работы будут продолжаться на трёх улицах Киева, сообщили в пресс-службе коммунальной корпорации.
Так, на путепроводе на пересечении ул. Бальзака и просп. Шухевича начинается новый этап обновления двух деформационных швов. Здесь движение будет частично перекрыто до 20 июня.

Также, уже закрыто движение транспорта на ул. Ружинской, где начался ремонт покрытия участка от ул. Саратовской до ул. Я. Корчака. Ограничения на этой улице продляться до 23 июня.

С 5 по 27 июня движение транспорта будет ограничено на улицах Костёльной и Трёхсвятительской. Здесь хотят выполнить комплексный ремонт сразу двух этих улиц. Сообщается, что ул. Костёльную будут обновлять от ул. Михайловской до №8 дома. А работы по обновлению покрытия  на ул. Трёхсвятительской будут располагаться от ул. Костёльной до №11 дома.

Напомним, ранее мы писали, что в связи с ремонтом на Борщаговском путепроводе, временно не будут курсировать скоростные трамваи №1 и №3, но, как альтернативу, по этому маршруту запустят дополнительный транспорт.
Источник: 44.ua