В Киеве ограбили банк накануне ликвидации: о подозрении сообщили главному кассиру

Криминал | 21:02, 25.05.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве начальница отдела акционерного общества "Родовид Банк" украла из денежного хранилища 450 000 гривен. Об этом стало известно из сообщения на сайте Киевской городской прокуратуры. 
Подольская окружная прокуратура и следователи Подольского отдела ГУНП в г. Киева сообщили о подозрении в краже немалой суммы из денежного хранилища банка начальнице отдела денежного обращения и кассовых операций АО «Родовид Банк». Её подозревают в нарушении части 4 ст. 191 УК Украины.
Как выяснило следствие, в 2020 году, а именно в феврале, работница банка, имела доступ к денежным средствам, которые находились там, и беззаконно забрала себе 450 000 гривен.
Сейчас по этому делу идёт досудебное расследование. Пока что вина женщины не  доказана в законном порядке.
Также принимаются все возможные меры для возмещения ущерба, который понёс "Родовид Банк". Ведь сейчас банк и без того находится на стадии ликвидации.
 Ранее мы писали, что в Киеве работник полиции ограбил пострадавшего во время задержания: забрал у него сумку, в которой находилась большая сумма денег. Полицейскому объявили о подозрении.
Так же сообщалось, что в Соломенском районе Киева несовершеннолетние парни побили и ограбили местного жителя и украли у него крупную сумму денег. Правонарушение молодые люди совершили по заказу 27-летнего знакомого пострадавшего. 
Источник: 44.ua