Валерий Меладзе выступит в Киеве на фестивале Atlas Weekend

Культура | 14:02, 24.05.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве 5-11 июля пройдёт ежегодный фестиваль Atlas Weekend Friends Edition. На этом мероприятии выступит много украинских и зарубежных звёзд. Одним из них будет российский певец Валерий Меладзе. Об этом организаторы сообщают в паблике фестиваля в Facebook.
"Главный покоритель женских сердец всех возрастов Валерий Меладзе на Atlas Weekend Friends Edition! Именно под его песни вы влюбляетесь и переживаете расставание. Это именно его треки разрывают TikTok и звучат в плейлистах наших мам", – пишут организаторы.
Действительно, в последнее время популярность Валерия Меладзе резко выросла и среди молодёжи, поэтому было принято решение пригласить исполнителя на фестиваль в этом году.
В комментариях под публикацией киевляне восприняли приезд российского певца неоднозначно. Некоторые радовались, что смогут услышать и увидеть своего кумира вживую, но были и те, кто негативно отреагировал на возможный приезд артиста со страны-агрессора:
"Это повод не прийти", "Не Атлас, а Золотой граммофон", "Класс, как раз на днях говорил с друзьями, что было бы идеально пригласить хедлайнером на Атлас Меладзе", "Я одна тут готова петь?", "Поплавский и Сердючка будут? А то некомплект получается", "Ну и зачем создавать конфликт опять? Без него никак?"
  
Однако, пока что эту информацию никто не опровергает, и мы ждём выступление Валерия Меладзе в Украине.
Напомним, из-за пандемии коронавируса фестиваль в этом году пройдёт из соблюдением всех карантинных норм. Организаторы опубликовали лайнап участников этого года. В частности, на сцене фестиваля выступит гость из Британии диджей Fatboy Slim и романтики из Латвии – группа Brainstorm. В лайнапе мероприятия также есть современный хип-хоп лирик из России Ramil’. Также на сцене Atlas Weekend будут и  наши украинские группы The Hardkiss, Бумбокс, Антитела, ONUKA, Один в каное, Tvorchi, Alina Pash, Alyona Alyona и другие.
Напомним, ранее мы писали что в Хмельницкой области во время фестиваля воздушных шаров один из них упал и разбился. Среди пострадавших есть киевлянин.
Источник: 44.ua