В одном из посёлков Киевской области произошел пожар: есть пострадавший

Происшествия | 16:03, 24.05.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Бориспольском районе Киевской области вечером 23 мая спасателям удалось ликвидировать возгорание на СТ "Чайка". Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Киевской области.
Оперативно-диспетчерская служба ГСЧС Бориспольского района в 20:14 получила вызов на пожар в СТ "Чайка", что находится в административных границах Гнединского сельского совета.
На место происшествия сразу же выехали специалисты 23-й Государственной пожарно-спасательной части г. Борисполь и помощь из посёлков Гнедин и Вишенки.  
В 21:00 спасателями было локализировано место возгорания. Установлено, что пожар начался из-за того, что загорелся газовый баллон в середине частного бытового вагончика. В 21:05 возгорание полностью ликвидировано.
В результате пожара пострадал мужчина, который пытался потушить его самостоятельно. Оказалось, что гражданин там временно проживал. Он получил ожоги рук, спины и головы. Его передали медикам. 

В ликвидации происшествия принимало участие 3 единицы техники и 8 человек личного состава. Причина пожара до сих пор устанавливается.
Напомним, ранее мы писали  том, что ночью 21 мая в Дарницком районе столицы горело заведение общественного питания.
Источник: 44.ua