В Киеве в отделении полиции умерла задержанная за кражу женщина

Криминал | 14:51, 7.05.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве этой ночь в одном из отделений полиции умерла женщина, которую задержали за кражу из магазина. Её тело обнаружили утром, сообщают в отделе коммуникации полиции Киева. 
Сообщается, что женщина нигде постоянно не проживала и неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. В последний раз её задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в комнате для задержанных.
Во время ареста и после она не жаловалась на плохое самочувствие. Также в комнате, где она содержалась, не было сторонних людей. Но утром полицейские обнаружили её безжизненное тело. 
Что стало причиной – неизвестно. Следователи открыли уголовное дело по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия работали врачи, следственно-оперативная группа и судебно-медицинский эксперт.
Правоохранители прорабатывают записи с камер наблюдения и устанавливают обстоятельства ее смерти. Все материалы проверки будут переданы в Государственное бюро расследований.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве задержали серийного воришку велосипедов, который увозил транспортые средства прямо из подъездов в Деснянском районе.
Источник: 44.ua