В центре Киева в ДТП попал внук экс-министра МВД. Погибла 17-летняя девушка

Происшествия | 09:54, 1.05.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве в результате смертельного ДТП погибла девушка 17 лет. Автокатастрофа произошла ночь, 1 мая, на бульваре Леси Украинки, 5. В социальных сетях утверждают, что одним из участников аварии стал внук бывшего министра МВД Николай Билоконь.
Об этом говорится в сообщении в паблике dtp.kiev.ua.
По предварительным данным, водитель автомобиля "Инфинити" врезался в бордюр, после чего машина перекинулась и влетела в электроопору.
За рулем иномарки был мужчина 1995 года рождения. Утвержадется, что перед тем как сесть за руль, мужчина выпил алкогольные напитки.

Кроме него, в машине ехали еще два пассажира – 17 и 18 лет. Смертельные травмы в результате ДТП получила младшая девушка, а вторую с травмами госпитализировали в больницу. 
"Водитель не получил тяжелых травм и был задержан по 208-й статье. Тест на прибор драгер показал 1.41 промилле алкоголя. Далеко не рекорд столичных водителей, но как видите, этого вполне хватило", – сказано в сообщении.
Тем временем в пресс-службе столичных спасателей сообщается, что вызов о ДТП поступил им около 02:00 часов ночи.
"Как оказалось, автомобиль "Infiniti" столкнулся с электроопорой, в результате ДТП мужчину и пассажирку было зажато между сиденьями и панелью приборов. С помощью электрогидравлического оборудования и шанцевого инструмента спасатели освободили из искореженного автомобиля водителя, который был передан бригаде скорой медицинской помощи, а также тело пассажирки, которое отдали полицейским. Также, с помощью шанцевого инструмента автомобиль был отключен от аккумуляторной батареи", – добавили спасатели. 
Ранее мы сообщали, что в Киеве прямо во время рейса сгорел автобус коммунального предприятия "Киевпастранс". К счастью, обошлось без травмированных и погибших. 
Источник: 44.ua