Куда пойти и как провести время в Киеве 10-11 апреля

Культура | 16:02, 9.04.2021
 Поділитися

Поділитися в

В эти выходные киевлянам и гостям столицы будет, чем заняться вне стен своего дома. Хотя, столица живет в условиях карантина, мероприятия проводятся и скучать не приходится. Расскажем о том, куда можно сходить 10-11 апреля в нашем городе.
Чудеса Подола и «храм» вина

Вы верите в чудеса? Если да, то для вас подготовлена интересная прогулка "Чудеса Подола и "храм" вина" с рассказами о дивных фактах и событиях, которые совершались и совершаются по сей день. Тех, кто не привык подолгу засиживаться дома, приглашают на экскурсию. Приходите! Увидите и услышите много интересного.
Когда? 10 апреля, в 17.00.
Где? Сбор слева от фуникулера.
Три анекдота на одну тему

Вас ждет комедия-детектив о супружеской измене. В качестве «анекдотов» театр выбрал три рассказа трех известных писателей – украинского – Панаса Мирного, российского – Антона Чехова, и европейского – Стефана Цвейга. Это «Ловы», «Хористка» и «Страх». Все эти рассказы в той или иной степени повествуют о вечной теме людского жития – супружеской неверности.
Сюжеты в них разные, но кроме темы, объединены они и общими персонажами – двумя забавными «шпиками-детективами», которые и следят за нерадивыми супругами.
Когда? 10 апреля в 19.00.
Где? Театр на Михайловсксой.
Чайка

"Чайка" в абсолютно оригинальном прочтении киевского театра КХАТ – это комедия –современный романс в двух действиях. В этом спектакле вечные темы и современные вопросы органично переплетаются с классическими романсами.
Театр КХАТ предлагает насладиться настоящей классикой, как в драматургии, так и в игре актеров, которые работают в знаменитых на весь мир традициях русского театра школы переживания. Автор компиляции и режиссер – Катарина Синчилло.
Когда? 10 апреля в 19.00.
Где? Дом Актера.
Дом сумасшедших

К своему племяннику Чичилло, незадачливому студенту медуниверситета, который ради игры в карты бросил учебу, приезжает миллионер Феличе Шашамока с Роккасека. Племяш для того, чтобы рассчитаться с долгами прибегает ко лжи: своему богатому дядюшке он выдает желаемое за действительное, что диплом врача-психиатра у него в кармане, а в Неаполе он открыл психиатрическую больницу и с успехом лечит пациентов. Дядюшка щедро финансирует своего родственника. За больницу Чичилло выдает дешевый хостел.
Когда? 11 апреля в 19.00.
Где? Театр Актера.
Что нужно холостяку

Что такое любовь!? Всегда ли мы осознаем, насколько сильно любим человека, или только потеряв, начинаем это понимать? Неужели, чтобы убедиться, что твоя любовь настоящая, нужно покинуть ее и попробовать других? Легко не бывает никогда, и мы вместо того, чтобы преодолеть все невзгоды вместе и научиться любить, решаем, что легче всего оборвать, и начать искаться где-то там, кого-то…
Когда? 11 апреля в 19.00.
Где? Театр на Михайловской.
Читайте также: Смерть на стройке: в Киеве судят двоих чиновников за гибель человека.
Источник: 44.ua