ТОП-10 киевских супермоделей из проекта ТМПУ, – ФОТО

Культура | 21:00, 26.03.2021
 Поділитися

Поділитися в

Киев — не только политическая столица Украины, но и столица модельного бизнеса. В городе работает немало профессиональных агентств и моделей мирового уровня. А еще именно здесь проходит популярное шоу «Топ-модель по-украински» на Новом Канале. Журналисты 44.ua решили составить подборку из ТОП-10 популярных супермоделей, участвовавших в разных сезонах конкурса и работающих в том числе в Киеве.
Екатерина Чечеленко

Одной из немногих участниц шоу Топ-модель по-украински из Киева является Екатерина Чечеленко, более известная как Чечела. Она приняла участие третьем сезоне «Топ-модели…», где стала одной из самых запоминающихся участниц. Затем вернулась в сезоне Супер-топ-модель по-украински. Сейчас является успешной моделью, работающей как в Киеве, так и в других европейских столицах.
Арина Любителева

Одной из наиболее заметных участниц проекта и наиболее популярных украинских моделей является Арина Любителева, которая сначала участвовала и почти победила во втором сезоне проекта «Супермодель по-украински», а затем в специальном сезоне СТМПУ. Помимо заграничных контрактов, Арина активно сотрудничает с украинскими агентствами, проводит съемки и показы и живет в Киеве.
Виктория Маремуха

Яркой участницей второго сезона СМПУ была также Виктория Маремуха. Родом она не из Киева, зато после участия в проекте, заняв второе место, Виктория стала известной на всю Украину. Позднее она снялась в сериале «Киев днем и ночью», в фильме «Выходите без звонка» и стала телеведущей в программе «Ранок з Україною» на телеканале Украина.
Маргарита Верховцева

Марго Верховцева, известная также как Гоша, участвовала в третьем сезоне ТМПУ, а также пришла за реваншем в Супер-сезоне. До победы она не дошла, но популярной моделью стала. Теперь Маргарита живет в Киеве, участвует в других популярных проектах и работает в модельном бизнесе, среди прочего сотрудничая с брендом одежды.
Алена Рубан

Модель Алена Рубан стала победительницей самого первого сезона проекта Супермодель по-украински, большая часть которого снималась в Киеве. Одержав уверенную победу, Алена стала популярной украинской моделью и начала участвовать в различных показах и съемках, работая в том числе и в столице Украины.
Дарья Майстренко

Даша Майстренко была участницей третьего сезона проекта Супермодель по-украински. После него концепция шоу немного изменилась, а Дарья вернулась в супер-сезон за реваншем. После уже после выгона, она удивила экспертов на сторонней съемке и Дашу вернули в проект, где она еще долго продержалась. Сейчас является популярной моделью, снимается для журналов и живет в Киеве.
Алина Панюта

Во втором сезоне «Супермодель по-украински», победительницей ушла модель Алина Панюта, которую дважды возвращали для дальнейшего участия. После победы в проекте, она начала участвовать во многих модных показах, включая Ukrainian Fashion Week, Fashion Weekend, и не только, став киевской моделью. Но позднее она начала работать в Тайване, где находится и сейчас. Тем не менее, о Киева Алина не забывает, регулярно здесь появляясь и сотрудничая с KModels.
Амина Досымбаева

Амина Досымбаева стала одной из самых необычных участниц проекта, поскольку приехала она из города Алматы (Казахстан). Амина приняла участие в третьем сезоне Топ-модель по-украински, а затем, учитывая зрительское голосование, попала и в супер-сезон. Несмотря на то, что еще во время первого участия Амина не победила, она решила не возвращаться в Алматы, а остаться жить в Киеве и делать модельную карьеру, чем успешно и занимается.
Мальвина Чукля

Победительницей третьего сезона Топ-модель по-украински стала Мальвина Чукля. Для участия в проекте, она приехала в Киев из Черновецкой области, где постоянно живет и сейчас. В Киев она переехать хотела бы, но пока этого не реализовала. Однако, киевской моделью Мальвину назвать можно, поскольку она регулярно приезжает в город для участия в Ukrainian Fashion Week, а также для работы в агентстве KModels, с которым сотрудничает.
Алла Костромичева

Конечно, нельзя не упомянуть об Алле Костромичевой. Она не участница, а ведущая и автор проекта Топ-модель по-украински. Алла является самой известной украинской супермоделью. Родилась и выросла она в Севастополе. Там же училась в техническом университете. Однако, решила стать моделью, сделала карьеру, став известной во всем мире, а затем запустила собственное модельное агентство KModels и знаменитое телевизионное шоу, об участницах которого мы сегодня говорили. Сейчас Алла живет и работает в Киеве.
Напомним, что ранее на 44.ua рассказывали про ТОП-5 модельных агентств в Киеве.
Источник: 44.ua