Подозреваемую в убийстве полицейской в Киеве задержали. Ей оказалась женщина

Криминал | 17:50, 7.03.2021
 Поділитися

Поділитися в

Отдел коммуникации полиции Киева, со ссылкой на начальника Национальной полиции Киева Андрея Крищенко, сообщает о том, что подозреваемая в убийстве женщины была задержана.
Напомним, что сегодня ночью, на проспекте Миколы Бажана в Дарницком районе Киева, была убита женщина. Наряд полиции, отправившийся на вызов обнаружил тело со следами насильственной смерти. Позднее выяснилось, что убитая была старшим офицером Департамента киберполиции 1983 года рождения по имени Святослава Петрова.

На место преступления приехали следователи, оперативники, а также кинологи и криминалистическая лаборатория. Благодаря оперативной работе, им уже удалось найти и задержать подозреваемую, которая тоже оказалась женщиной. В сообщении начальника полиции Киева Андрея Крищенко говорится, что жертва и вероятная убийца были подругами:

Место происшествия тщательно обследовали. Сразу опросили свидетелей и очевидцев. Благодаря слаженной работе следователей и оперативников центрального аппарата Нацполиции и полиции Киева удалось установить подозреваемую в убийстве полицейской. Ее задержали по порядку статьи 208 Криминального процессуального кодекса Украины. Известно, что женщины дружили. Следователи отрабатывают все версии содеянного.

Личность подозреваемой, как и предполагаемый мотив убийства пока не разглашаются. Идет расследование. Убийство было совершено жестоким образом, путем нанесения 40 ножевых ранений.
Читайте также о задержании группировки мошенников, обманом забирающих деньги у доверчивых людей. 
Источник: 44.ua