В Киеве горел автомобиль активиста Влада Антонова. Это случилось после угроз, – ФОТО

Происшествия | 13:30, 17.02.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Шевченковском районе Киева ночью, 17 февраля, подожгли машину активиста  Владислава Антонова. Об этом сообщила пресс-служба столичных спасателей, передает корреспондент 44.ua.
Сообщается, что пожар сильно повредил переднюю часть и салон автомобиля "Volkswagen Touareg". На автомобиле можно заметить номерные знаки, где вместо привычных цифр есть надпись "Antonov".

Сам Влад Антонов, в комментарии журналистам 44.ua рассказал, что к поджогу может быть причастен еще один активист – руководитель общественной организации "PITBULL KIEV".
Антонов считает, что поводом для таких радикальных действий мог стать видеоролик, где водитель совершил поворот налево через двойную сплошную. Видео было опубликовано в популярном паблике DTP.Kiev.ua, который принадлежит Владиславу Антонову.

"Мне угрожали на днях за то, что я не удалил это видео", – отметил Влад Антонов.
Сейчас известно, что к поджогу машины могли быть причастны двое злоумышленников. Одного из подозреваемых уже задержали полицейские, а второго участника пока еще ищут.
Напомним, что в Дарницком районе Киева на переезде товарный поезд врезался в легковой автомобиль, в результате чего погиб человек. 
Также сообщалось, что 15 февраля в Киевской области столкнулись Skoda и автобус "Богдан". В результате ДТП двое пострадавших, их госпитализировали.
Источник: 44.ua