В Киеве на Подоле образовалась огромная яма. Дорогу перекрыли, – ФОТО

Происшествия | 17:37, 11.02.2021
 Поділитися

Поділитися в

Сегодня, 11 февраля, в Подольском районе Киева провалился асфальт. Об этом сообщила пресс-служба патрульной-полиции Киева, передает корреспондент 44.ua.
В частности, инцидент произошел на улице Петропавловской. Сейчас движение ограничено. Как сообщает Telegram канал "Киев Сейчас", причина провала в дороге - прорыв канализации. С фото видно, что яма – около одного метра глубины.

В пресс-службе КГГА сообщили, что состоялся вылил стоков, и на проезжей части образовался провал размером 6х3 м. Об этом сообщили в ЗАО "АК "Киевводоканал". Авария локализована, сейчас проводятся работы по установке перекачки стоков. Отмечается, что железобетонный коллектор был построен в 1961 году, глубина его залегания – 2,5 метра.
Тем временем, в Киеве продолжается сильный снегопад. Так, за последний день, коммунальные бригады вывезли из столицы 3, 953 тонн снега.
Также сообщалось, что на главной улице Киева проведут капитальный ремонт. На Крещатике планируют обустроить полосы для общественного транспорта и, возможно, велодорожки на тротуарах.
Источник: 44.ua