Пробки Киев онлайн: столицу утром снова сковали масштабные заторы

Общество | 11:40, 4.02.2021
 Поділитися

Поділитися в

Утром, 4 февраля, столица Украины "покраснела". Об этом свидетельствуют данные, которые можно смотреть на сайте Google.Maps. Сервис показывает, какая ситуация на дорогах в режиме реального времени, передает корреспондент 44.ua.
В частности, сейчас правый берег города на некоторых главных дорогах стал «оранжевым», а местами – «красным». Так, в пробках «стали» проспект Победы, улица Вячеслава Черновола, проспект Валерия Лобановского, улица Николая Трублаини, улица Симиренко, улица Девятого мая, улица Народного Ополчения, Воздухофлотский проспект, улица Вадима Гетьмана и улица Набережно-Крещатицкая. Полностью «покраснела» Кольцевая дорога.

Также карта показывает, что движение на правом берегу города затруднено по бульваре Леси Украинки. Данные сервиса фиксируют, что проспект Голосеевский, Большая Окружная дорога также имеют замедленное движение.

Настоящий транспортный коллапс наблюдается и на левом берегу города. Карта показывает, что сейчас стоит проспект Романа Шухевича, улица Привокзальная, улица Тепловозная, проспект Вызволителей, Броварской проспект, проспект Соборности.

Данные в режиме реального времени показывают, что сейчас ситуация на дорогах – неутешительная и на Харьковском шоссе. В частности, карта отражает, что и улица Здолбуновская, улица Анны Ахматовой, проспект Бажана, улица Андрея Малышко также покраснели.
Какова ситуация на мостах?
Карта показывает, что заторы сковали и мосты столицы. Сервис отмечает, что Северный мост стоит в направлении правого берега. Движение на мосту Метро также затруднено в направлении правого берега столицы. В направлении левого берега пробка на карте не наблюдается. Мост Патона также стоит в направлении правого берега Киева. Движение в противоположном направлении – свободное.

Дарницкий мост также покраснел в направлении правого берега. Карта показывает, что там транспортный коллапс протянулся длиной на весь мост. Однако на левый берег можно проехать спокойно. В частности, проехать в город сложно и по Южному мосту. Сервис отмечает, что пробки протянулись в обе стороны столицы.
Добавим, что за прошлый год в Киеве произошло около 4 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате чего погибли 111 человек.
Также журналисты сайта 44.ua сообщали, что Киев занимает 7 место среди городов мира, где люди проводят больше всего времени в пробках. Позади столицы Украины в рейтинге осталась даже столица Индии – Нью-Дели, население которой составляет 22 миллиона людей. Лидирует в рейтинге столица России – Москва, население которой около 12 миллионов людей.
Источник: 44.ua