Курьер, угонщик, паровозик: что происходит на дорогах Киева, – СВОДКА ДТП

Происшествия | 11:47, 31.01.2021
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве за последние несколько часов произошло сразу несколько аварий и необычных для дороги явлений, передает журналист 44.ua со ссылкой на СМИ и первоисточники в интернете. Был и отчаянный курьер, и автомойщик-угонщик, и детский "паровозик".
Ряд аварий произошел по вине снегопада и гололеда. Например, по сообщению "Киева Оперативного", в районе Вышгородской ГЭС под Киевом произошло ДТП, в котором столкнулось сразу пять легковых автомобилей. Водители не справились с управлением. Никто не пострадал.
Также из-за снегопада, на ул. Лобановского в Киеве, такси съехало на ступеньки. Машину долго и не без трудностей пытались достать и поставить обратно на дорогу.
Интересную картину могли наблюдать водители, ехавшие по одной из дорог Киева, где курьер службы GLOVO буквально мчался на велосипеде по встречной полосе. По всей видимости, настолько спешил доставить заказ.

В районе Русановки в Киеве пешеходы самостоятельно задержали скутериста и вызвали полицию. Как сообщают очевидцы, он едва стоял на ногах, но пытался ехать на скутере. При измерении дозы алкоголя в организме, аппарат показал 1,71 промилле.

А один из автомойщиков в Голосеевском районе Киева решил прокатиться на машине клиента, угнав Lexus. Как сообщается, он был в состоянии наркотического опьянения. Его задержала полиция, а владелец авто о произошедшем даже не знал.
Самый необычный случай произошел на Троещине. Там неизвестный водитель устроил развлечение для детей, зацепив к машине несколько санок в ряд, и организовав тем самым "паровозик". На видео попало, как дети едут на санках за машиной по площадке.

В Киеве также произошло несколько других аварий. К сожалению, не обходится и без пострадавших. Призываем всех быть аккуратными на дорогах. В особенности в период снегопадов и гололеда.
Напомним, что в Броварах неизвестные обстреляли пассажирскую маршрутку прямо во время движения.
Источник: 44.ua