Война маршрутчиков: в Броварах обстреляли пассажирский автобус “Киев — Роживка”

Происшествия | 13:35, 30.01.2021
 Поділитися

Поділитися в

"Броварская война маршрутчиков продолжается". С таким комментарием "Киев Оперативный" опубликовал запись о том, что под Киевом неизвестные обстреляли пассажирский автобус. 
Предполагается, что это был рейсовый автобус, следующий по маршруту "Киев — Роживка". Инцидент произошел в Броварах. Прямо во время движения, в районе "старого центра", в автобус попала пуля. Один из пассажиров снял видео последствий.
На видео видно, что пуля попала в пассажирскую автоматическую дверь. Стекло в результате выстрела было разбито, а на месте попадания можно заметить значительного размера отверстие. Кто стрелял по автобусу, и из какого именно оружия был произведен выстрел — пока неизвестно.

К счастью, по сообщению первоисточника, никто из присутствующих в автобусе не пострадал. Движение продолжилось. Было ли это случайностью — тоже неизвестно. Однако, СМИ уже высказывают предположения о том, что это продолжение майской истории с массовой перестрелкой маршрутчиков в Броварах. Тогда почти 70 человек с огнестрельным оружием устроили разборки прямо в городе.
Напомним, что ранее под Киевом водитель специально сбил агрессивного пассажира.
Источник: 44.ua