Александровская клиническая больница Киева заключила тендер на 6,7 миллионов гривен

Общество | 21:00, 16.01.2021
 Поділитися

Поділитися в

Коммунальное некоммерческое предприятие "Александровская клиническая больница Киева" провела тендер на дополнительные работы по реконструкции собственного помещения по 6, 7 миллионов гривен. Об этом стало известно из официального площадки электронной системы публичных закупок Украины ProZorro, передает корреспондент 44.ua.
В частности, соглашение заключено на проведение реконструкции дополнительных работ по реконструкции приемного отделения и специализированных отделений Александровской клинической больницы Киева, благоустройство территории и противооползневые работы на ул. Шелковичной, 39/1. Договор заключен 18 декабря. Отмечается, что победителем стала ООО "НІДКОМ".
Сам тендер на проведение реконструкции приемной на 45 миллионов гривен проводился в мае 2020 года. Тогда компания ООО "НІКДОМ" не отвечала требованиям тендерной документации Заказчика.
Согласно открытым данным Dozorro, договор на сумму 24 гривен на проведение "Капитального ремонта помещений корпуса №6А под создание отделения” был заключен 28 сентября 2020 с компанией ООО "НІКДОМ".
Напомним, что народный депутат, руководитель депутатской группы "За майбутнє" в Верховной Раде Украины Виктор Боднар шестой раз получил отказ в строительстве 18-этажного ЖК в исторической части Киева.
Источник: 44.ua