На Киевщине будут судить мужчин, которые заживо похоронили своего товарища

Криминал | 10:31, 26.12.2020
 Поділитися

Поділитися в

Трех мужчин Вышгорода, что в Киевской области, подозревают в умышленном убийстве своего товарища, совершенного по предварительному сговору группой лиц. В частности, они избили его и закопали живым в землю. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области, передает корреспондент 44.ua.
Инцидент произошел 28 июня текущего года. Установлено, что подозреваемые вместе с еще одним своим знакомым распивали спиртные напитки в подсобном помещении Вышгородского кладбища.
"Сильно выпив, знакомый товарищей начал конфликт с одним из них. Ссора быстро переросла в драку, сначала один мужчина набросился с кулаками на пьяного знакомого, а через несколько минут к нему присоединились и другие фигуранты производства. Втроем они били потерпевшего, пока тот не перестал подавать признаки жизни", – говорится в сообщении.
После этого агрессивная компания перенесла его к ближайшим могил, где между захоронениями мужчины выкопали полуметровое углубление. Туда они поместили тело потерпевшего и присыпали грунтом. Именно механическая асфиксия в результате попадания почвы в дыхательные пути и привела к смерти потерпевшего.
Сейчас досудебное следствие по указанному производстве завершено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.
Напомним, что в Киеве неадекватный мужчина устроил скандал с двумя девушками, а на одну из них набросился с кулаками на глазах у ее трехлетнего малыша. У ребенка от увиденного случилась истерика и он начал заикаться.
Источник: 44.ua