Очень похожи: в сети нашли сходство главной елки в Киеве с елкой в Москве, ФОТО

Общество | 09:09, 22.12.2020
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве в субботу, 19-го декабря, зажгли огни на главной новогодней елке страны, на Софийской площади. На праздник, несмотря на карантинные ограничения и запрет на массовые мероприятия из карантина, пришло несколько тысяч человек. А уже сейчас в интернете активно обсуждают подозрительное сходство елки в Киеве с новогодним деревом в Москве, передает корреспондент сайта 44.ua. 
Так, бдительные киевляне заметили, что огромный шатер из гирлянд, которым накрыта киевская елка, поразительно похож на украшение московской елки. Правда, таким образом в столице России дерево украсили ровно четыре года назад -  в 2016. 

Добавим, что единственным отличием елки в Киеве могла бы быть волшебная шляпа на верхушке дерева. Но организаторы решили заменить ее на звезду, после некоторого недовольства церковного сообщества Украины. 
Ранее мы рассказывали, что из-за эпидемии COVID-19 в Киеве отказались от традиционных массовых гуляний на Новый год и Рождество. Вместо этого организаторы разработали для киевлян и гостей столицы праздничный маршрут, который будет проходить через новый велосипедно-пешеходный мост и Аллее художников.
Фото на главной: 44.ua. 
Источник: 44.ua