В центре Киева под видом массажных салонов работали бордели, ФОТО, ВИДЕО

Криминал | 16:30, 24.11.2020
 Поділитися

Поділитися в

Столичные полицейские разоблачили работу нескольких борделей, работавших в центре города как массажные салоны. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.
Отмечается, что сексуальные услуги клиентам предоставляли в арендованных квартирах. Организатор нелегального бизнеса разместила в интернете объявления о предоставлении услуг эротического массажа. 

После чего клиенты звонили по телефону и заказывали соответствующую услугу. Женщина сама лично проводила собеседования и кастинг с девушками, которые оказывали услуги сексуального характера.

"28-летняя злоумышленница самостоятельно исполняла роли администратора и диспетчера. В салоне посменно работали пять девушек, час развлечений с которыми стоила от 1000 до 2500 гривен. Половину полученных средств проститутки отдавали, а остальные оставляли себе", – говорится в сообщении.

Во время обысков правоохранители изъяли деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, черновики и вещество белого цвета, внешне похожую на кокаин.
28-летней женщине объявили о подозрении в совершении преступления. Ей грозит от четырех до семи лет лишения свободы.
Ранее мы также писали о том, как жительница Одессы по предварительной договоренности с представителем Турции, искала в столице Украины молодых девушек. Больше об этом читайте здесь.
Источник: 44.ua