На Киевщине 36-летнюю женщину убили из-за большой суммы денег, ФОТО

Криминал | 10:44, 5.11.2020
 Поділитися

Поділитися в

Под Киевом в лесу было найдено тело 36-летней женщины. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате удушения около двух недель назад.
Правоохранители Киевщины установили личность потерпевшей женщины. Ею оказалась 36-летняя одесситка. Также полицейские установили ее родных, которые указали, что женщина две недели назад продала квартиру и потом с ней пропала связь.
Как выяснилось, женщина в наследство получила квартиру в городе Одесса. Знакомый мужчина уговорил ее продать жилье. А потом он назначил потерпевшей встречу в Киеве, чтобы забрать у нее вырученные от продажи квартиры деньги.
Как выяснилось, в столицу злоумышленник приехал на автомобиле и в компании общих друзей. После они вместе приехали в Сквирский район, где мужчина напал на нее и задушил, а затем бездыханное тело спрятал в лесу. У погибшей женщины остались сиротами двое малолетних детей.
Чтобы уничтожить любые доказательства, мужчина в дальнейшем даже сжег свой автомобиль. Во время обыска по месту его приживаемость полицейские в качестве вещественных доказательств изъяли три автомобиля и мобильные телефоны, которые были приобретены за присвоенные деньги.

Злоумышленника полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Суд избрал задержанному меру пресечения – содержание под стражей. 
Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ Нацполиции Киевщины.
Источник: 44.ua