От коронавируса умер известный в Киеве блогер Дмитрий Стужук

Общество | 14:37, 16.10.2020
 Поділитися

Поділитися в

Сегодня, 16-го октября, перестало биться сердце известного в Киеве блогера Дмитрия Стужука. Он умер в Киевской клинической больницы №4, находясь в реанимации. Ранее у мужчины подтвердили коронавирус, но болезнь проходила без высокой температуры. 
Стужук в последнее время был в коме и даже пережил клиническую смерть, однако сегодня его сердце не выдержало. Еще до госпитализации он опубликовал в своем Instagram историю болезни и посетовал на состояние больницы, в которой он решил не оставаться.

Блогер предполагал, что мог заразиться COVID-19 на отдыхе в Турции. Однако он сначала не придал значения плохому самочувствию, а к врачам обратился только после возвращения в Киеве. Тогда, после сдачи анализов выяснилось, что у мужчины коронавирус. 
По словам бывшей жены Дмитрия Софии, на фоне коронавирусной инфекции у ее мужа обострились проблемы с сердцем, что вероятно, и привело к смерти. 
Ранее мы сообщали, что в Киеве за прошедший день, 15 октября, СOVID-19 подтвердили еще у 455 жителей города. Болезнь привела к смерти 22 человек.
Материал написан на основе публикации Софии Стужук в Instagram.
Источник: 44.ua