В четверг Киев замер в пробках, КАРТА

Общество | 08:58, 15.10.2020
 Поділитися

Поділитися в

В четверг, 15 октября, Киев замер в огромных пробках – по состоянию на сейчас проезд транспорта парализован как на левом, так и на правом берегу, а еще в центре города. Об этом свидетельствуют данные Google Maps, передает корреспондент сайта 44.ua. 
Так, масштабные пробки с самого утра начали образовываться на проспекте Победы, а также в Оболонском районе – на просп. Бандеры и улице Героев Сталинграда. Автомобильные очереди сейчас также заметны на Большой окружной дороге, Набережном шоссе, ул. Набережно-Крещатицкой, Паторжинского, улица Владимирской,  Сечевых Стрельцов. 

Правый берег Киева тоже страдает от перегруженных дорог и пробок. Пробки блокируют проезд по улицам Маршала Тимошенко, Луговая, Богатырская, Стеценко, Ивана Выговского, Соборная, Киевская. 
Не лучше ситуация и на левом берегу. Так, пробки есть на таких улицах:

бульвар Перова;
Броварской проспект;
улица Братиславская;
улица Кубанской Украины;
проспект Соборности;
проспект Юрия Гагарина;
Дарницкое шоссе;
проспект Николая Бажана (метро "Осокорки");
улица Елизаветы Чавдар;
улица Центральная.

Ранее мы сообщали, что в Киеве с 13 октября будет ограничен проезд автомобилей через Днепровскую набережную.
Также журналисты 44.ua рассказывали, что в конце 2020 года в Киеве откроют Подольско-Воскресенский мост, что позволит немного разгрузить трафик на столичных дорогах.
А в следующие пять лет в столице планируют строить по одной станции в год для метро на Троещину. Несколько станций будет построено на Подольской мостовой переправе. 
Источник: 44.ua