“Носите маски на лице, а не на подбородке”, – Порошенко заявил, что вылечился от COVID-19

Политика | 22:18, 13.10.2020
 Поділитися

Поділитися в

Эксп-президент Украины Петр Порошенко заявил, что вылечился от коронавируса и возвращается в активную политическую работу. Об этом он сказал в видеообращении, которое появилось на его странице в социальной сети Facebook. 
Так, политик поблагодарил своего лечащего врача и раскритиковал действующую власть которая, по мнению Порошенко, "разворовала деньги и не боролась с распространением ковида". По его словам, тестирование на коронавирус должно быть доступным для каждого украинца. 

"Никому не пожелаю пережить то, что в эти дни переживаю я. Носите маску на лице, а не на подбородке. И мойте руки. Тщательно и с мылом", – сказал Петр Алексеевич. 
Напомним, 29 сентября стало известно, что Петр Порошенко заразился коронавирусом и был госпитализирован в одну из киевских больниц. 7 октября супруга бывшего президента Марина рассказал, что в больнице состояние его мужа ухудшилось: врачи диагностировали у него двухстороннюю пневмонию.
А 12 октября, стало известно, что бывшего президента Украины Петра Порошенко выписали из больницы. По информации пресс-службы политика, состояние его здоровья заметно улучшилось, но вирус COVID-19 пока не отступил
Источник: 44.ua