Картошка с доставкой на этаж: в Киеве на Оболони появились нелегальные продавцы, ВИДЕО

Общество | 21:02, 13.10.2020
 Поділитися

Поділитися в

Мало того, что в Киеве на Оболони все подземные переходы и выходы к метро "захвачены" стихийными рынками и утопают в мусоре, теперь нелегальные продавцы продают свой товар прямо во дворах спального района. Об этом сообщает корреспондент сайта 44.ua.
Один из таких продавцов был замечен сегодня, 13 октября,  во дворе на улице Озерной, 12. Женщина ходила возле жилого дома с мегафоном в руке и громко кричала: "Картоша, картошка с доставкой на этаж". 

Интересно то, что к ней за товаром так никто и не вышел, да и никакой картошки в руках у нее не было. Однако это не помешало ей дважды обойти дом и кричать про картошку. Голос женщины было хорошо слышно даже на 9 этаже. Это при том, что рядом с жилым домом работает депо метрополитена. 
Напомним, что недавно в Киеве началось строительство пешеходного моста на Оболонской набережной.  Ширина нового моста составит 4 метра, а длина – 164. Мост будет с тремя пролетами, а конструкцию переправы будут удерживать четыре опоры, две из которых установят в проливе Днепра. 
Источник: 44.ua