Пробки в Киеве 23 сентября: столицу сковали утренние заторы, КАРТА

Общество | 08:57, 23.09.2020
 Поділитися

Поділитися в

Пробки в Киеве регулярно возникают на основных магистралях города. Пик загруженности дорог в столице – утреннее и вечернее время, когда водители и пассажиры длительное время проводят в заторах. Журналисты 44.ua предлагает вам ознакомиться с актуальной ситуацией на столичных дорогах утром в среду, 23 сентября.
Так, судя по данным онлайн карты Google, по состоянию на утро пробки сковали движение на нескольких мостах Киева, среди которых: Северный, Южный, Дарницкий и мост Метро. Здесь водителям трудно ехать в сторону правого берега. 

Есть сейчас пробки и на улицах Набережно-Крещатицкой, Степана Бандеры, Елены Телиги, Набережно-Рыбальской. Серьезные заторы заметны также на ул. Юрия Ильенко, проспекте Победы, Любомира Гузара, Петровской алее. Кроме того, частично затруднено движение по улице Волошской, Ярославской, Константиновской.

На левом берегу автомобильные очереди блокируют проезд через проспект Бажана  в сторону Южного моста, по проспекту Соборности в сторону моста Патона, по Броварскому проспекту и проспекту Освободителей. Есть затруднения также на Миропольской и генерала Жмаченко. 
Ранее сообщалось, что в Киеве запустили продажу единых билетов на метро и поезда дальнего следования. 
Источник: 44.ua