Вторник в Киеве начался с огромных пробок, КАРТА

Общество | 08:56, 15.09.2020
 Поділитися

Поділитися в

Вторник, 15 сентября, в Киеве начался с огромных пробок: утром проблемы с проездом у киевлян возникли  при переезде из левобережной части города в правобережную. Так, судя по данным онлайн-карты Google, автомобильные заторы образовались на основных автомагистралях столицы, передает 44.ua. 
К примеру, на правом в Киеве пробки образовались на Набережном шоссе, улицах Набережно-Рыбальская и Богатырская.  Пока еще незначительные заторы есть на проспекте Степана Бандеры, улицах Елены Телиги, Кирилловской и Вышгородской.

А вот в районе Харьковской площади образовалась огромная тянучка из-за ДТП. Транспорт "замер" в сторону проспекта Соборности и Харьковского шоссе. Как видно на фото, авария случилась с участием сразу трех автомобилей:

Есть пробки на улице Щусева, частично – на улицах Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Жилянской, проспекте Победы, Воздухофлотском проспекте, улицах Николая Гринченко, Васильковской, Большой Васильковской, Надднепрянском шоссе, Железнодорожном шоссе, улице Михаила Бойчука.

А на левом берегу Киева сейчас плотный трафик по проспекту Бажана в сторону Южного моста, и на Дарницком шоссе. Также есть заторы на проспекте Юрия Гагарина и Романа Шухевича, ул. Миропольской и Хоткевича, Братиславской. 

Не самая простая ситуация с проездом и мостах через Днепр: 
На Северном, Южном, Дарницком есть пробки в сторону правого берега
Крупная пробка возникла на Русановском мосту – на участке от Броварского проспекта до станции метро "Левобережная"
На мосту Патона очень медленное движение в сторону правого берега
Источник: 44.ua