В Киеве задержали женщину, которая пыталась сжечь в лесу части тела убитого мужчины

Криминал | 12:07, 6.08.2020
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве полицейскими была задержана женщина во время попытки сжечь в лесу на Троещине части тела убитого мужчины. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ Нацполиции столицы.
"Вчера во время отработки территории Деснянского района участковые офицеры полиции обнаружили в лесополосе костер, а рядом – женщину, которая готовила к уничтожению подозрительные предметы. Полицейские остановили действия неизвестной и выяснили, что она пыталась сжечь конечности человеческого тела", – говорится в сообщении.

Оперативникам уже известна личность убитого – это житель Днепровского района, 1981 года рождения. По месту жительства погибшего правоохранители тоже нашли фрагменты его тела.
По словам соседей, ранее мужчина и женщина, которая пыталась сжечь в лесу части тела, были знакомы.
"Задержанной оказалась уроженка другого государства, 1987 года рождения, которая последние несколько лет жила в Киеве. Следствие отрабатывает несколько версий, среди которых – из корыстных побуждений, с целью завладения жилой площадью, где проживал сам потерпевший. Для установления обстоятельств происшествия и причины смерти назначены необходимые экспертизы", – добавляют в полиции. 
Правоохранители открыли уголовное производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователи подготавливают необходимые материалы, что сообщить о подозрении и ходатайство в суд для избрания задержанной меры пресечения. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.
Ранее 44.ua рассказывал о жестоком убийстве двух молодых девушек на Подоле в Киеве. 
Источник: 44.ua