“Не могу издать ни звука”, – избитая в поезде девушка рассказала о своем самочувствии

Происшествия | 09:00, 3.08.2020
 Поділитися

Поділитися в

Избитая в поезде Мариуполь – Киев девушка Анастасия Луговая впервые рассказала о своем самочувствии после ужасного инцидента. На своей странице в социальной сети Facebook она призналась, что страдает от сильной боли и не может разговаривать. 
"Сейчас я уже такая. Не могу привыкнуть к девушке в зеркале. Проснулась в 6 утра от боли. Если вчера хоть немного могла "мугыкать" и отвечать на вопросы, то теперь не могу издать ни звука", – говорится в сообщении Анастасии. 
Напомним, в ночь на 31 июля в поезде "Мариуполь – Киев" мужчина жестоко избил и пытался изнасиловать молодую девушку, которая ехала в купе с маленьким сыном. По ее словам, в ту ночь она проснулась от сильных ударов по голове, которые ей наносил неизвестный мужчина. Сначала он жестоко избил Анастасию, а потом пытался изнасиловать. 
Нападавшим оказался Рудзько Виталий Евгеньевич, родом из Запорожья. Он был трижды судим. В 1996 году – за угон автомобиля, в 1999-м – за хулиганство, в 2008-м – за кражу.
Соломенский районный суд Киева отправил подозреваемого в СИЗО до 28 сентября без права внесения залога. Мужчине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 153 (сексуальное насилие), ч. 2 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Материал написан на основе публикации Анастасии Луговой на странице в социальной сети Facebook.
Источник: 44.ua