Смертельное ДТП под Киевом: Желепу отправили под арест

Власть | 14:50, 14.07.2020
 Поділитися

Поділитися в

Подозреваемому в совершении смертельного ДТП под Киевом Антону Желепе избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога. Об этом передает корреспондент сайта 44.ua. 
Соответствующее решение было принято сегодня, 14 июля в ходе заседания в Шевченковском райсуде. Таким образом суд полностью удовлетворил ходатайство прокурора. 
Отметим, что во время судебного заседания подозреваемый в совершении ужасного ДТП Антон Желепа отказался от помощи адвоката и полностью признал свою вину. Он также согласился с доводами прокурора Дарьи Милюковой, которая требовала взять мужчину под стражу без права внести залог. 
Напомним, что вечером 12 июля в поселке Козин под Киевом Антон Желепа за рулем Mercedes выехал на встречную полосу и протаранил Hyundai. В результате лобового столкновения погибла почти вся семья, ехавшая в салоне "корейца": мать и отец, а также их 10-летний сын и четырехлетняя дочь. 
Еще один ребенок, которому 14 лет, получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимацию. Драгер показал у Желепы 1,32 промилле алкоголя в крови.
Источник: 44.ua