Отпуск на карантине: куда уже можно летать на отдых из Киева и сколько это стоит

Общество | 14:20, 7.07.2020
 Поділитися

Поділитися в

Отдых лета 2020 уже начался, и государства постепенно отрывают свои границы для туристов: так, из Киева уже можно слетать на курорты 23 стран. Что из пляжного отдыха предлагают киевлянам за рубежом сегодня и сколько это стоит – читайте материале журналиста 44.ua.
Из Киева в Турцию
В Кемере сейчас можно отдохнуть за 19 000 грн на двоих. Отель категории 4* общей площадью 6110 м2, расположен в 200 м от муниципального песчано-галечного пляжа. На территории работают несколько ресторанов с международной кухней, а также 3 бара. В спа-центре есть массажный кабинет и хамам.

В Аланье сейчас можно отдохнуть вдвоем за 21 800 грн за 7 ночей. Отель расположен в 135 км от аэропорта г. Анталья, в 30 км от аэропорта Газипаша г. Алания, в 4 км от г.Алании, в поселке Кестель, в 200 м от собственного пляжа (через подземный переход). 

Отдохнуть на популярном турецком курорте Сиде вдвоем можно за 21 600 грн. Здесь изумительная природа, наличие архитектурных памятников, и, конечно же, километры белоснежных песчаных пляжей. Cinar Family Suite находится на территории красивого зеленого сада в 650 метрах от пляжа.

Из Киева в Черногорию
Отдых на самом популярном курорте Черногории – Будва будет вам стоить 20 300 грн на двоих, без питания. Вилла категории 3* расположена на въезде в Будву со стороны аэропорта Тиват. Построена в 2007 году. Вилла находится недалеко от центра и городского рынка.

Отдохнуть в Подгорице – столице Черногории сейчас можно за 21 500 грн за двоих. Без учета питания. Курорт Подгорица располагается в равнинной местности у реки Морачи на расстоянии в 30 км от побережья Адриатического моря.Основу пляжного отдыха в Подгорице составляет побережье Морачи, где летом можно загорать и купаться. Также популярным местом среди отдыхающих считается крупнейшее в стране Скадарское озеро.

Из Киева в Египет
В Египте сейчас можно отдохнуть, но с обязательным соблюдением 14-дневной самоизоляции по возвращении домой, ведь Египет отнесен к странам с высоким уровнем инцидентности COVID-19.
Шарм-эль-Шейх – это  сверхпопулярный курорт в Египте, расположенный между пустыней Синайского полуострова и Красным морем. Отдых на двоих вам будет стоить 14 880, включая питание. Расстояние до международного аэропорта — 14 км. Рядом с отелем расположены торгово-развлекательные комплексы, кафе и рестораны.

Хургада – популярный туристический курорт, который находится на западном побережье Красного моря. Отдых на двоих вам обойдется в 17 170 грн, включая питания. Гостиница категории 4* расположена в 12 км от аэропорта, вблизи кораллового рифа. Территория обустроена бассейном с подогревом, 4 барами, 2 ресторанами, спа-салоном, детской площадкой. Для активного отдыха есть аквапарк с 4 горками.

Из Киева в Албанию
Дуррес – один из древнейших городов Албании, главный морской порт страны (и самый большой порт на Адриатике). Отдых тут на двоих на данный момент составляет порядка 24 000 грн, включая завтраки.

Саранда — это небольшой курортный албанский городок. Его песчаные берега омывают воды Ионического моря, а напротив находится греческий остров Корфу. Отлично подойдет для спокойного семейного отдыха. Вдвоем отдохнуть на этом курорте сейчас можно за 28 200 грн. 

Из Киева в Хорватию
Дубровник — главный курорт на Адриатическом море, включенный ЮНЕСКО в список лучших европейских памятников эпохи Возрождения.  Отдых на двоих в этом сказочном месте сейчас составит 43 200 грн, включая завтрак. 

Курортный город Пореч – один из немногих средиземноморских городов с хорошо сохранившимися древнеримскими храмами, домами, средневековыми крепостными стенами и башнями. За отдых вдвоем нужно будет отдать порядка 44 000 грн. Завтрак включен. 

Ранее мы писали, где отдохнуть недалеко от Киева: интересные места в радиусе 100 км. Перечень локаций ТУТ. Также мы рассказывали, где и за сколько в Киеве можно арендовать беседку для летнего отдыха. 
Источник: 44.ua