В Киевской области мужчина с ножом напал на сожителей: трое погибших

Криминал | 00:22, 8.06.2020
 Поділитися

Поділитися в

В Фастове Киевской области задержали мужчину по подозрению в убийстве родной сестры и двух квартирантов. Пострадавшие скончались от многочисленных ножевых ранений, сообщают в отделе коммуникаций полиции региона. 
Сообщение в полицию о кровавом инциденте в одном из частных домов передали медики, которых вызвал на место ЧП местный житель. На месте полицейские обнаружили три тела с признаками насильственной смерти.
По подозрению в убийстве задержали 28-летнего фастовчанина, у которого ранее уже были проблемы с законом. Он также нанес многочисленные ножевые ранения своей матери. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в лечебницу.

"Затримали підозрюваного поліцейські на місці скоєння злочину у порядку ст. 208 КПК України. Наразі молодчик перебуває в ізоляторі тимчасового тримання", – говорится в сообщении.
По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.
Материал написан на основе публикации отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киевской области. 
Источник: 44.ua