“Динамо” разгромило “Александрию” на пустом НСК “Олимпийском”, – ВИДЕО

Спорт | 19:25, 7.06.2020
 Поділитися

Поділитися в

"Динамо" в Киеве разгромило "Александрию" в воскресном матче на пустом НСК "Олимпийском". Киевляне отгрузили пять голов в ворота своего соперника, сообщает корреспондент сайта 44.ua.
Так, в первые полчаса игры главный арбитр встречи Виталий Романов назначил сразу три пенальти. Два из них – в ворота "Александрии".
Первый удар реализовал Виталий Буяльский, за нарушение правил в штрафной против Цитаишвили. Вратарь "александрийцев" хоть и отбил мяч, но игрок "Динамо" успел первым на добивание:

Удвоил счет нападающий киевлян Назарий Русин. Он реализовал одиннадцатиметровый, который сам же и заработал. В этот раз футболист развел мяч и вратаря в разные стороны: 

Сократить отставание соперникам "Динамо" удалось тоже благодаря пенальти. Защитник киевлян Кадири не по правилам сыграл в своей штрафной, а Гречишкин воспользовался сполна таким подарком.
Во втором тайме судья оставил команду Шарана в меньшинстве, удалив латвийского защитника Каспарса Дубру за фол в центре поля. Цифры 3-1 в пользу "бело-синих" на табло "Олимпийского" в Киеве зажег Виталий Миколенко, удачно подключившийся к навесу на дальнюю штангу: 

Вскоре очень похожий гол забил вышедший на замену де Пена, а финальную точку поставил все тот же Буяльский, который без проблем ворвался в штрафную площадку соперника. 
После 25 сыгранных туров киевское "Динамо" делит 2-3 места в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с луганской "Зарей". Оба коллектива набрали 49 баллов. На 3 очка от них отстает черниговская "Десна" и теперь уже на 6 – "Александрия".
Единоличное первое место занимает донецкий "Шахтер". "Горняки" опережают ближайшего преследователя на 16 очков, и уже через два тура может оформить очередное чемпионство. 
Источник: 44.ua