В Киеве остановили водителя маршрутки, лишенного прав за пьяную езду

Происшествия | 17:13, 5.06.2020
 Поділитися

Поділитися в

В Киеве патрульные остановили водителя маршрутки за нарушение ПДД, как выяснилось, мужчина оказался лишенным права управления автобусом. Об этом сообщают в патрульной службе. 
"Сьогодні патрульні зупинили водія маршрутного автобуса ISUZU, який двічі проїхав на жовтий сигнал світлофора на вулиці Мельникова. Під час перевірки документів інспектори з’ясували, що водій вже тричі піддавався стягненню за нетверезе водіння. Більш того, у 2019 році Дарницький суд позбавив його права керування транспортними засобами строком на 10 років та призначив штраф у 40 800 гривень" – говорится в сообщении. 

Патрульные выписали на водителя постановление по ч.4. ст.126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) КУоАП. Соответствующие документы инспекторы передали коллегами из отдела организации дорожного движения с целью привлечь к ответственности лиц, допустивших водителя на маршрут.
Ранее мы рассказывали, как в конце мая в Броварах случилась массовая перестрелка между легальными и нелегальными перевозчиками.
Материал написан на основе публикации пресс-службы патрульной полиции Киева. 
Источник: 44.ua